Мир замер, подарив мгновеньям тишь..

Александра Ястребкова
***

Мир замер, подарив мгновеньям тишь,
Оставив только сердца гулкий стук.
Ты говоришь, ты мягко говоришь,
А я пропала от изгиба губ.
..Искавшей брод - упасть в водоворот,
Не зная на какую глубину
Захватит вихрем он и унесет..
Ты смотришь и я медленно тону.

И губ твоих густой вишневый вкус
С безумным наваждением тоски
Манит так, что в силке я птицей бьюсь,
Пока еще не стали мы близки.
Пока еще есть грань и горизонт,
Который разделяет пополам,
Не ведая, что будет подожжен
Любовью.. что и ты сгоришь в ней сам..