Безсонница

Михаил Буданов
Мысли разные в голову,
Чепуха, продолжает дурить,
От этого хочется выпить,
И не как не бросить курить.
Думки  вьются пургой,
Не уснуть нормально,
Не смериться с собой,
А ведь глупо всё и банально.
Что могу вот сейчас изменить,
Даже не с кем поговорить.
Ну, себя ковырять и винить.
Пустоту в котелке варить.