Нужен преданный друг

Светлана Галуненко
(зарисовка в Парке Культуры
им. Горького в Москве)

Фонарь вдоль аллеи в парке стоял,
Никто ему дружбу не предлагал,
А он вечерами, ночами не спал,
Он людям дорогу всегда освещал.

Как грустно ему одиноко стоять,
Устал он, бедняга, с надеждою ждать...
Казалось бы много, кто ходит вокруг,
Но нужен надёжный и преданный друг!

23.06.12г.