***

Ксения Колгина
Р.И.

Не измерить твоей протяженности
Как  чувства или как личности,
Отрицая в этой двугранности
Ощущение единичности.

В состоянии беспробудного ужаса
Повседневности и порочности
Не исправить ни прошлого казусы,
Ни будущего неточности.