by u

Даша Баррера
Милый, я просыпаюсь, вся по кровати разбросана,
Свою нежность сонную расплескав…
Мне ступать бы к тебе путями млечными да ногами босыми.
Мне держать бы тебя по-детски так за рукав,
Чтобы не потеряться.
Я люблю тебя - вопреки гравитации,
От изножия к изголовию.
В заголовках газет пою,
Ничего не стою,
Но стойко, на своем очень стойко стою.
By you.