Маленький пузырик

Светлана Галуненко
(зарисовка в Парке Культуры
им. Горького в Москве)

Маленький пузырик мимо пролетел,
Он друзей, наверно, разыскать хотел.

Никого не встретил на своём пути,-
Ты, малыш-пузырик, только не грусти!

Сядь на землю рядом,отдохни чуть-чуть,
А потом смелее отправляйся в путь!

23.06.12г.