Мой самый нежный сон

Елена Никонова Поэт-Песенник
Мне вновь приснился сон сегодня звёздной ночью.
Он очень нежным был и ласковым, как ты.
Там сцена, словно храм, чиста и не порочна.
На ней венчали нас улыбки и цветы.
И весь огромный зал смотрел на нас с тобою.
Моя рука была в твоей родной руке.
И первый свой успех с немыслимой любовью
В слезах дарила я, конечно же, тебе
Пр Мой самый нежный сон
   Дрожит в твоих ладонях.
   И знаешь только ты, он вещий или нет.
   Но ты опять грустишь на звёздном небосклоне,
   Храня в моей любви сегодня свой секрет.
Когда ты посмотрел в глаза мои, любимый,
То всё исчезло вдруг куда-то в никуда.
И мы, как лёгкий снег, под музыку кружили,
И ты мне говорил, что я твоя заезда.
Когда со мною ты, то я ещё сильнее.
И нас уже ничто не сможет разлучить.
И долгие года надежды и смятенья,
Что гибли без тебя, смогу я позабыть.
И если суждено однажды сделать выбор,
Чтоб быть всегда с тобой, иль с музыкой святой,
Важнее для меня, конечно, ты любимый.
Я всё смогу отдать, чтоб быть твоей звездой.
80      
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206236194