Памятнику Петра Первого

Светлана Галуненко
(вид от Парка Культуры
им. Горького в Москве)

Кран огромный подогнали,
Но "Петрушу" не забрали,
У Москва-реки стоит,
С корабля он вдаль глядит.
Портит он московский вид-
Сам не рад, что здесь стоит!

23.06.12г.