не мсти мне

Никита Пичугин
Уже молодые читают рэп 20 17 13 потом нулями
кончаются точкой Зеленых осмысленных лет
Молодеем не за деньги не за золото
Бьются об асфальт тяжелые боты
Да не легкая это работа писать
Песни с камнями ворочать ночи
Потом многоточие бес полезность
и неизвестность в одиночестве
Крово сток ножа давит на жалость жалом
И вот радость- но блять, моя муза збежала
И опять страсть трется щекою об свастику
Не сотрешь ластиком. Забытые песни вечернего лета
Разбиваются об глади голубой планеты
Фонарями светят ночью глаза на меня падают каской красные небеса
Не отдам бесу свою безъизвестную пьесу о мести
Не мсти не мсти ты мне не ****и за серебряннек
Все равно у меня в кошельке нет денег
Ты думаешь где написал рэп в арсенале с кентами с братанами
Нет на пустом вокзале в одиночестве ночью я музу ворочал по бумаге словами
Не с вами выстрелом пробивал грудь кровавым выступом
Прыгал в низ танул не тянул резину и сново восресший крест
На моем лице распятый вашими богами раскошных золотых залов
Я привык отвечать за слова. На тебе штык в душу сигаретой не потушенный
Но я прощу и тебя прошу не грызи мою душу славой
Мне не нужна эта отрава когда слева и свпава не за правду лесть микровоном микроволновымм лезет в лицо. Влица пытаются в круги общества
Но мои круги на воде расползаютя камнем брошенным недоношеным в чреве ношую
Зародышем. Почти не дышым заполненны легкие белым сигаретным дымом
Летим на Луну я аполлон 13  17 потом 18 но я уродлив глотаю воздух ртом в такой атмосфере потерян вечер один за одним брошен в пустоту бумагой и алкоголем
Потом продираем волосы утром рванные.
Позовите охрану тут два типа заперлись в ванной
и пишут романы на туалетной бумаге
В чем суть то ты ответь. Я без ответа но суть в том что бы не утонуть
Пропита пропета пропитана светом во рту сигарета.