ЖАРА

Нелли Вега
       Жарища! Мозги расплавлены.
       Плечи и мысли сдавлены.

       Пульс в голове -до боли,
       Как молотки в забое.

       Жмётся речушка в распадке
       К прохладным камушкам гладким.

       Всё.За распадком дорога.
       Кончилась речки подмога.

       Как свежевыжатый сок
       Капает пот на песок.

       СпАсу от солнца нет.
       Меркнет на солнце свет.

       Жёлтый туман от зноя.
       ВолОчатся ноги за мною.

       По абрису больше суток
       Идём и теряем рассудок,

       Не соглашаясь,не споря,
       Только б дойти до моря...

                23.06.2012