цифры, цифры...

Леди Дождик
Пришла СМС-ка: заветные цифры:
0 - 5 - 0 -  4 - введите сей код,
Узнаете Вы по особым тарифам:
Что Вас ожидает: любовь иль развод?
Скорей набирайте! К чему промедленье?
Кто цифры заветные те наберёт,
Тот час же узнает с большим удивленьем
Второе значение слова "Развод"!         



Вот знаменательная дата -
Совместной жизни - 10 лет!
Нам подвести итоги надо:
Три раза мне принёс букет,
В кафе ни разу не сидели,
Пять раз ходили в зоопарк
И восемь раз - на карусели...
Чего-то в жизни всё не так...

На конкурс "Короткой строкой. Цифры"