Не трогай Россию

Антонина Волкова 2
Опять собирается вещий Олег,
Он будет с соседями спорить,
Подать ли заявку в ООН и ОПЕК?
Но лучше ракеты настроить!

Припев:        Не трогай Россию,
               Россия нам мать!
               Умеем за землю
               Свою воевать!

Далекой истории ратные дни
Должны бы навеки забыться,
Но ропщут соседи, грозятся они,
Что снова поход повторится.

Припев:

Мы землю родную не будем сдавать,
Огнями границу закроем!
Умеем за землю свою воевать
Ее защищаем мы с боем!