Новое лето

Лина Соловьёва
Новые смыслы,
Новые дали
Новые мысли,
К новой медали,
Новые крылья,
Новое сердце,
Новые были,
Новые дверцы,
Новые слёзы
Новых падений
Новые грёзы,
Без сожалений.
Всё мне в новинку,
Всё без ответа,
С новой любовью
Новое лето.