плыву

Татьяна Ященко
заноза в сердце/старый комплекс/
стеклянный взгляд/и пустота/
несется жизнь...несется дальше...
приводит в новые места...


горячий воздух/нету ветра/
и суржик вновь на языке/
смешались мысли...чувства вместе...
плывут сумбурно по реке...