Ночь прекрасная без сна...

Людмила Дубинская
Спит страна. Восходит Солнце.
Луч стучит рукой в оконце.
Яблонь цвет. Все в белом вишни.
Мы с тобою к дому вышли.

По тропинке шли знакомой,
Что ведет из леса к дому.
Губы - вишни полыхали.
Пахли страсти мы духами.

Не буди ты, Солнце, маму.
Я должна быть лучшей самой.
Быть невинною принцессой.
Подожди в окно залезу.

Упаду я в пену кружев
И Любовь меня закружит.
Спят травинки в волосах.
Полшестого на часах.

Разбуди ты маму, Солнце.
Постучи в ее оконце.
Сладко спит в светелке дочь.
Наш секрет скрывает ночь.

Яблонь цвет. Все в белом вишни.
Ты прости Весну, Всевышний.
Увела нас в лес она.
Подарила ночь без сна.