окружение

Никита Пичугин
Окружаю себя людьми кто меня понимает
Прощает обещает выполняет обет
Я был безбилетным но купил билет спел куплет
И на паруснике на тот или этот свет
Окружение мое кружит пальцами
танцуем танцами без пафоса
Серьезные запросы серьезно
Без заносов без вопросов тащу за нос
Тех кто не привыкает быть взрослым
Я не скажу что рослый я не толстый
Зато петляют непонятно светлые мысли
Вы и не говорите, я знаю что изменился
Не понимаю как я не спился
Но о чем это я тут разговорился?
Когда мне один и тот же сон снился
снился снился снился снился
Как в сказке про маленького принца
Там была роза, ты моя роза впилась шипами в мозг мне
Но уже позади меня мои кошмары
Наверно я старею но я не стал старым
Я не от стал от своего времени
Я перегнал на жизнь вперед свои тени
Как сатисфэкшен я получил удволетворение
Это экшен я не хотел быть там замешен
Но не все зависит от желаний и слов
Зато сорвал я покрывалом цепи оков
Ты мне можешь о чем хочешь говорить
Я обещаю, тебе не буду грубить
Эта нить. Она разорвана
За моими шторами новая пора-я не зашеренный
Понимаю жизнь ясно. Я знаю жизнь это не сказка
Здравствуй, я выбрал не самый легкий путь. Зато мой выбор
Пусть я выдирал с корнями жизнь. Но я держал
Держался крепко чтобы не утануть. Не выбросить
То из моей жизни что оголяет суть
Туда сюда. Это война между домами
Почти как в сказке между силой добра и слабым злом
Я же не стал козлом мне повезло.
И вот меня опять понесло.