Бросок за мечтой

Людвиг Штраубе
Убийца драконов
Хранитель законов
Серебряной жизни манящий исток
Погибельной власти
Безумного счастья
И древней мечты исполняя зарок

Сквозь солнечный ветер
Сквозь бездну столетий
По нитке из света навстречу мечтам
Сжигая запреты
Из вечного лета
В полёте навстречу далёким мирам

Грустить и смеяться
Уйти, но остаться
И встретить у звёзд отраженье своё
В неведомой дали
Мы бились и ждали
А значит, у цели - достойны её

Прыжка завершенье
Дрожит отраженье
И гаснет устало магический меч
А счастье так манит
Но слишком уж ранит...
И новой мечте нас позволим увлечь!