Конкурс эротической поэзии - Майская гроза

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Александр Тарадов
Майская гроза


Играет с тенью тело белое...
Зовут предчувствием глаза...
Рукой безудержной и смелою
Я обнимаю небеса!

Рука всё выше к небу тянется,
Рождая бурю сладких грёз...
Тугая гордость возвышается
Стройнее елей и берёз!

На миг, прервав порыв дыхания,
И вспышкой ослепив глаза,
Вонзится
              молния
                в сознание,
И грянет
              майская
                гроза!

То мчатся вихри в высь отвесную,
То стонут, в омут уходя...
И белизну твою небесную
Омоет каплями дождя!..

Утихло все. И счастье, музыкой
Играет тихо,.. как в раю!
Но снова стать хочу я узником
Твоих небес... Ведь я - люблю!