Мой путь

Елена Шмелёва
Пусть все твердят наперекор, что глупо это
А я хочу жить в этой сказке, и отстаньте!
Свои встречаю я закаты и рассветы
Навязывать своё мне перестаньте

Я не хочу жить  так как вы, по вашим мнениям
Держаться вровень с вами, вашим убеждениям
Я жить свободною хочу и без предательства
С любовью к жизни и без доказательства

И пусть покрутят у виска, пусть сумасшедшая
Из стада вырвалась овца, свой путь нашедшая
И если волки не сожрут и не угонятся
Мой дух ничем не истребить, он век  не сломится

Зачем твердить везде и всюду ваши правила?
Вас жизнь по этим правилам исправила?
И для чего свои же грабли, класть под ноги нам?
Ошибок всем не избежать, на то и жизнь дана

Я вправе жизнь свою прожить, так как мне нравится
Не говорите мне, что с этим мне не справиться
Я вас не трогаю, живите, как вам хочется
Со всех дорог прошедших, путь в единый сложится