В этом мире нетронутых сказок

Ольга Сергеевна Василенко Красни
В этом мире нетронутых сказок,
Непредвзятости искренних чувств,
Нет неона аляпистых красок,
Нет придуманных модой искусств.

Здесь особенно каждое слово,
Каждый взгляд, каждый вздох... каждый миг.
У Любви нет позёрства пустого:
Двое... мир... и всё в мире для них.

В этом мире гостят и обманы:
Мы и сами не гоним их прочь...
Сказки тоже гуляют в туманах -
Кроме нас, кто им может помочь?

                23.06.2012