Каприз любви

Елена Никонова Поэт-Песенник
В город чужой уезжаю я вновь.
Завтра покину я дом и любовь.
Снова концерты, банкеты, друзья.
Видно такая уж доля моя.
Пусть в этот вечер со мной только дождь.
Он мне прощает и правду и ложь.
Он знает, что на душе у меня,
Что никому знать об этом нельзя.
Пр Каприз любви, как беспощаден он ко мне.
   Каприз любви меня преследует везде.
   Вино любви я выпивал с другими вновь,
   Но, как мираж, с утра вдруг таяла любовь.
Больно порой говорить мне:- «прощай»,
Если ты шепчешь мне:- «не уезжай..."
Может, к тебе я уже не вернусь.
Лишь поселю в твоём городе грусть.
Пусть все считают счастливым меня.
Маску звезды я снимаю с себя.
Вновь одиночество свечи зажжёт,
Только оно мою тайну поймёт.
 83      
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206237042