Атака в вечность

Олег Бернадский
Не заладилось нам с утра,
Всё вперёд и вперёд ребята.
Да и техника подвела,
Даже танку остыть бы надо.

Бронебойным: « Готовсь!»  и « Пли!»
Разве можно вторые сутки?
Разрываются мозоли…
Хоть водицы б испить минутку.

Молотком, ускоряя ход,
«Передачи» заклинили снова.
«Ну их к чёрту!» - сказать не мог.
Но грохочет стальная « подкова».

Вот село-городок. Воды!
Даже гарь с нас слезу не вынет.
Я колодец увидел вдали...
Ах! Водица в ведёрке стынет.

Враг отбит и минутка есть,
Экипаж весь «росой» умытый.
Вроде шмель долетел с полей…
Миной верткой мы все убиты.
22.06.2012г.