Тонкими пальцами ласкала клавиши

Анна Диде
Тонкими пальцами ласкала клавиши...
    Ласкала до безумия...
        До бесчувствия...
          Упивалась нотами...

Нежная, хрупкая женщина... Но одинокая...
    Свободная, гордая...
        Ловко им приручённая.
 
Изгибом спины был пленён даже ветер северный ... 
    Он гладил ей волосы...
         Целовал ресницы...
             Он был с ней рядом...

Она закрывала окно и искала взглядом,
Того, кто словами убил и изранил сердце.

****

Наверное глупая и наивная...
               Увы слишком любящая...
                Увы слишком страстно...
                Напрасно...


- Фото из интернета -