Нас столкнула судьба...

Николай Назаров 3
Нас столкнула судьба в неприметный декабрьский вечер.
И не знал я тогда, кто ты – счастье мое иль беда?
Ты мне руки свои положила несмело на плечи –
И пошли, и пошли, и пошли дни слагаться в года!

Мы встречались с тобою всегда после долгой разлуки,
И стучали сердца, и от счастья светились глаза!
И я знаю, что мне никогда не забыть твои руки!
Вот и все, вот и все, вот и все, что хочу я сказать!

Наши редкие встречи я в памяти перебираю,
Ни о чем не жалею и рад бы прожить это вновь!
Что творится со мною, порою я не понимаю!
Говорят, говорят, говорят, это просто любовь!

Затянулся на долгие годы декабрьский вечер.
До сих пор мы не вместе, но я благодарен судьбе,
Что на грешной земле неземную я женщину встретил!
Ты поверь, ты поверь, ты поверь, это все о тебе!