Тебя мучительно убьёт...

Любитель Абсента
Тебя мучительно убьёт
Твоя прекрасная невеста
И сердца разобьётся лёд
Среди живых вам нету места

Она давно уж умерла
И стала призраком астрала
Зловещей, жуткой ведьмой зла
Надежд и света в ней не стало

Тебя подстережёт с ножом
Скользя беззвучной тенью ночи
В постель твою скользнёт ужом
О кости лезвие наточит

Кровь разольёт по простыне
Вскрыв все артерии и вены
С ней у покоишься на дне
Обрушатся, как небо, стены