Ветер

Сайбергёрл
Я на клочке бумаги напишу стихи
Пока играет ветер с волосами.
Я в парке. На скамейке. У ольхи.
В который раз с тетрадью и слезами.
Всю боль на лист бумаги положить,
Это сродни уколу инсулина,
Да, приступ помогает пережить,
Но диабет он вылечить не в силах.
Я здесь, совсем одна,
И только укоряет ветер:
"Очнись!Вокруг весна!
А ты не слышишь птичьих песен!
Ты забываешь жить,
Чего-то ожидая.
Ты не даёшь остыть
Любви, вот так страдая!
Как много я таких встречал,
Что повторять уже нет силы:
Он же нарочно ничего не обещал,
А ты нарочно ничего и не просила."