Что такое любовь?

Светлана 99
Что такое любовь? Вряд ли кто мне ответит...
Это пение птиц каждый день на рассвете?
Это радостный день или темень ночная?
Это адский огонь или роза из рая?

Это запах цветов и росинки на листьях,
Это луч золотой, сквозь деревья пробившись,
Сообщает о том, как прекрасна планета.
Это рыжая осень и знойное лето.
Что такое любовь? Это бурное море,
Смех ребёнка, берёзка на синем просторе,
Это мамины руки и голос любимый,
И полёт мотылька, дворик-старый,родимый...

О любви ведь написано множество книг.
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опАлит огнём,то расплавит, как снег,
Что такое любовь? Это-ВСЁ, человек!
Что такое любовь? А любовь-НИЧЕГО,
Так ответил мудрец, я спросила его.
На вопрос мне Хайям дал простейший ответ:
"Ничего или всё!-середины здесь нет!"