Попытка на север

Михаил Плотников
Письмо в прошлое

Лена Север

http://www.stihi.ru/2012/06/22/6311


Нет, я вниманья не прошу...
Да, кто я, Господи, такая?
Воспоминаньями дышу...
Моя Вы нежность неземная...

Как смею называть своим?
Всё лишь мечты, слова - не боле...
С души своей смывала грим...
И открывалась… поневоле.

Наверно слишком... но уже
Не отмотать назад событий...
Я перед Вами в неглиже,
И умоляю – не судите…

               ***

Простите жалкого меня за то что отрываю время.
Да я плебей, не вам ровня,  А вы такая... Вам лишь внемлю.
Ещё простите за "прикид" - штаны, пиджак и всё такое,
Но эти тряпки   -  срам и стыд  -  сорву "мозолистой рукою".
И вот я полный неглиже, а впрочем вы и не глядите.
Ваш стих закончен? -  Мой уже.  Ваш непонятней, Мой  -  сердитей.


А вот и отзыв (со стороны).


Вы очень правильно написали "Простите жалкого меня" ибо ваша, так называемая пародия, (хотя пародией тут так сказать не пахнет)кроме жалости к вам ничего вызвать не может. ВЫ написали не пародию, а перепели автора, ибо, по все вероятности, понятия не имеете, что такое пародия и какова ее цель. Прежде, чем писать откройте какой-нибудь учебник и почитайте о стихах и пародиях в частности.

Фёдор Вакуленко   30.12.2014 23:09 


Мороз щенком кусается
Фёдор Вакуленко
http://www.stihi.ru/2015/01/29/3138

Мороз щенком кусается
за уши и за нос.
В тумане своём парится
трудяга паровоз.
На окнах сказкой белою
в огнях бушует сад.
Ребята оголтелою
с горы толпой летят.
А солнце счастьем щурится
в глазах стеклянных луж
И ползает по улицам
позёмкой белый уж.