Ношу распятье на груди

Григорий Зилов
Ношу распятье на груди.
Но что это такое:
Распятым быть и освятить
Собою все живое,
Быть сыном Бога и терпеть
Хулу и поруганье,
Воскреснуть, гимн Любви воспеть,
Любви и Состраданью?