Спасибо дети!

Татьяна Нежельская
 Спасибо ,дети, за тепло,
 За радость, что вы нам даёте!!!
 Без вас нам было б не легко,
 Всегда на помощь нам идёте...
 Мы любим вас как ту зарю,
 Что каждый день наш зажигает,
 Как воздух в летнюю пору,
 Как солнца луч,что вдохновляет.
 Спасибо вам за то добро
 И ласку, что питают сердце.
 Без них нам было б не легко,
 Без вас мы не смогли б согреться.