***

Александр Белавин
Привет мой ангел, как твои дела?
Тебе пишу я лежа на постели...
Твои глаза я вспоминал вчера.
Часы разлуки больше чем недели...

Судьба соединила нас с тобой,
Как ручейки сливаются в реке.
Я счастлив быть с тобой, о ангел мой,
И здесь сегодня , и всегда, везде.

Нет счастья большего чем быть с любимой рядом,
И хоть пока мне это не дано.
Я мысленно ласкаю тебя взглядом
И понимаю - счастье, вот оно!