Отходная молитва

Ядвига Розенпаулис
Стервятником рыщет звезда Вифлеема.
Стригущий лишай темноты.
Одна, христорадней цыганской богемы
Бездомные мерю версты.
Кровавыми жабрами прорезь рассвета.
Снимают седьмую печать.
Моя отходная с рожденья пропета...
Смотреть … и муреной молчать.