Топа

Ирина Рич
Топа - маленький щенок,
Шёрстка, как из пуха,
У него есть хвост крючком,
И два мягких уха.

Топа маленький устал,
Он бежит последний,
Даже лаять перестал
Наш щеночек бедный!

Топа наш придёт домой,
Съест с водою булку,
И расскажет Мурку он
Про свою прогулку.