Дни и ночи

Григорий Зилов
Дни и ночи,
Ночи, дни
Меж собой переплетаются.
Очень разные они,
И по-разному мне нравятся.
Ночь всегда грустит по дню,
В грусти тихо замирая.
День заводит песнь свою,
Ночи шумом отвечая.
Дни и ночи,
Ночи, дни –
Так всегда бывает,
Что меняются они
Как друг в дружке тают.