Суета сует

Григорий Зилов
«Суета сует, все суета», –
Сказал библейский царь.
Уже с тех пор прошли века,
Но нынче, как и встарь,
И жизнь не стоит ни гроша,
И правит смерть людьми.
Идут по миру не спеша
Вершители Судьбы.