Маме

Ирина Рич
В твой день стоит погода хороша,
Цветут вокруг и яблони, и сливы,
Их ароматом полнится душа,
И сердце молвит:"Как вокруг красиво!"

И ты сегодня не грусти напрасно,
Оставь на время все свои дела,
Будь, как всегда, приветлива, красива,
Довольна, молода и весела!