Так было, так есть и так будет

Григорий Зилов
Так было, так есть и так будет:
В мелькании призрачных дней
Меняются облики судеб,
Меняются лики людей.

Лишь время течет неизменно,
И в этой могучей реке
Утонут миров перемены
Иль сгинут в прибрежном песке.