нет повести, печальнее на свете...

Юля Зеленая
1.
нет повести, печальнее на свете,
чем повесть о зависшем интернете...

2.
нет повести, печальнее на свете,
чем повесть о назойливом совете...

3.
нет повести, печальнее на свете,
чем повесть о корове и балете...

4.
нет повести, печальнее на свете,
чем повесть о  дождях в пропащем лете...

5.
нет повести, печальнее на свете,
чем повесть о завравшемся поэте...

6.
нет повести, печальнее на свете,
чем повесть о забытом пистолете...

7.
нет повести, печальнее на свете,
чем повесть об упущенном моменте...
..................................

ОТКЛИКИ:

Нет повести печальнее на свете,
Чем та, что пел морозный зимний ветер.

Олег Радионов   23.06.2012 21:34   
.........

Нет повести печальнее на свете,
Когда невеста в сломаной карете..

Нет повести печальнее на свете,
Когда на ночь засядешь в туалете..

Но мы не будем унывать..зачем нам повесть ту читать?))))
C улыбкой

Ольга Бабицкая   23.06.2012 21:44 
...................

Нет повести печальнее на свете,
чем та, что не сказал еще в куплете.

Виктор Сенько   23.06.2012 23:17
....................

Нет повести печальнее на свете,
Когда у Светы вдруг случились дети)))

Огненный Змей   25.06.2012 09:45   
.......................

Нет повести печальнее на свете,
Проснуться утром с бодуна... в кювете...

Виктор Ёж   25.06.2012 09:46
.........................

нет повести печальнее на свете,
коль отключили воду в туалете..,
без мата я здесь ...не сумею..
ведь без воды....неловко с диареей!!!
=:)))Л.

Лев Ромбах   29.06.2012 13:35