Будь со мной

Мисс Ви
Кленовый лист сорвался в тишину и  мягко лег в  ладонь...
В твои глаза я загляну - увижу в них огонь!
В нем растворюсь, сгорю  дотла, прижмусь к твоим губам...
И от любви, сходя с ума, навек себя отдам!
И стану я твоей мечтой, морской волной у ног,
Чтоб утонув в моей любви, уйти уже не смог!
Могу, быть птицей в небесах, пушинкой на ветру...
Могу, быть кофе я глотком, что пьёшь ты поутру...
Могу, слезинкой стыть в глазах - солёной и родной...
Могу, с тобой быть разной я, лишь только будь со мной…….