приступы

Лерика Светлая
мои приступы отчаяния скоро доведут до беды,
мое безумие взрывает мембраны в клетках,
выпуская воздух для пожара внутри.

я не в силах бороться одна против самой себя,
мне не хватает солнца каждый раз,
когда я открываю глаза.

мне не хватает легкости и поводов улыбнуться,
я барахтаюсь в темном болоте, понимая,
что уже не боюсь в нем задохнуться.

то, чего я так старательно избегала,
овладело мной полностью.
в этой борьбе радует только, что мои кости
не отличаются ломкостью.

в любом исходе - я потерпевший.

но это тонкости.