Счастье - подарок судьбы осторожной

Гуд Бай
Счастье есть,
оно внутри...
Смотри, смотри, смотри, смотри

(Малетин Вадим)




Счастье в руках удержать невозможно.
Хрупкое тельце, к которому должно
Издали...взглядом, коснуться несмело -
Тоненьким голосом, что под прицелом

Страха, сомнений, печальных событий,
Прошлого - в памяти кровопролитий.
Счастье - подарок судьбы осторожной.
Так сохранить его просто, и сложно...

Не привыкая ко вкусу везения,
Скрыв от завистников суть откровений.
Быть неподкупным, одаривать щедро
Всех, кто попутно, и кто вдохновенно

Синюю птицу удержит в ладонях.
Произойти это может сегодня.
Завтра - случается новая радость,
Если несвойственна счастью усталость.