И вот тогда уж им наступит божья благодать

Александр Нелепов
На самом деле как звучит теперь Мужчина?
Много замкнуто на нём, вот в чём причина
А расшифровка слова - от истины недалека
Два корня - МУЖ и ЧИН соединяют их пока!

Если муж, то действуй прямо и как надо!!
Вот рядом вторая половина, дети и награда
Тебя покормят, причешут, даже успокоят...
И создадут в доме уют, Любовью удостоят!!

Ты обязан так в жизни вашей расстараться,
Чтобы "на плаву" семья могла держаться...
И если подрос, и стал настоящим мужчиной
То будь добр: обзаведись-ка срочно чином

Не как-нибудь, не где-нибудь, а в жизни:
Не бюрократом, а бойцом - ты поразмысли,
Чтобы создать свой бизнес для наследства
Учиться ты, сынок, обязан прямо с детства

Мой друг, тогда современным станешь мачо,
Когда перевезёшь семью в пригород, на ранчо
От судьбы получишь необходимые ингредиенты
Как подобает, учтёшь все жизненны моменты

Для чего Бог трудился, создал Еву и Адама,
Чтобы скорее воплощали жизненну Программу
Побольше деток воспитали, их всех женили..
И, чтобы те своих родителей - не позабыли!

Быть смелым Богом на роду написано мужчине
Быть честным и не прятать за спину личину
Своих дам беречь, любить, стараться одевать
И вот тогда уж им наступит божья благодать!!!