Поточно-проточное

Ксения Колгина
Как тяжело слова скомпоновать.
             Когда ты выбил сердце.
Вставной механизм.
              Небьющийся.
                Хаха.
А ты и не заметил.
Спрашивал срок годности…Срок?
                И вниз.
Унижение каменно-шейное.
я не умею.
       Любить. По-твоему –
                шлюха.
Бл*дь настоящая.
              со вставным и залатанным.
В латексе или без латекса.
                Что уж я  - ладно вам.
Лакомый кус оказался залапанным.
Ты улыбайся, мальчик штрихкодовый!
Магазинно и прочно упакованное
                счастье твое
Найдется на другом складе.
             Не рядом.
                Нет.
Забираю секондхендовые чувства.
Не густо,
        конечно. Но готова была всё что есть
                отдать.
Ах да.
Я забыла – как могла! – «продать».
Я же продаюсь,
                правда?