Снег Через сто лет в мае

Овасильев -Относительно Спокоен
Путаясь в словах, путая следы...
меняюсь, теряясь в нём.
- Снежинки кристалл вселенной.
Упиваюсь им.
Каплей  отражаясь, всем живым мира,
Тает на губах. 
Стекает...
В бездны океанов глаз.
Всего, что растает
И будет буйствовать весной,
через сто лет в мае.
Или месяцем раньше.
Заходи на свет в них.
Даже если нет, буду ждать.
Выходя на порог всматриваясь
и вслушиваясь в воздух
пропитанный сладким безумием.
Чем тише ночь,
тем больше в ней слышу.
Тихий, сказочный снег...
Укрывающий звуки, воспоминания
и последнее напоминание обо мне...
На все сто лет, пока меня не будет.