Перекрёсток параллельных

Евгений Кириченко 2
Так случилось -
с горки покатилось,
наши тропки мы переплели.
Но непросто
выпал перекрёсток,
если между нами пол-земли...

Может, можно,
просто и не ложно
порознь нашу вырезать судьбу...
Что лукавить!
Позже не исправить
жизни прошлой странную резьбу.

Вкус поддельный
жизни параллельной
не заполнит в сердце пустоту.
Взгляд вдогонку
вычтет потихоньку
между нами за верстой версту...

Пусть и врозь, но
очень всё серьёзно,
если души дышат в унисон...
Только малость
нам с тобой осталась...
Чтобы явью обернулся сон.