Давай станцуем польку на хрустале души

Людмила Дубинская
Заштопанное сердце не нужно, милый, рвать.
Не нужно сыпать перцем на раны  мне опять.
Души моей осколки смести, ты, не спеши.
Давай станцуем польку на хрустале души.

Что, колются осколки? Любимый не обут.
Насыпал ты иголки в души моей сосуд.
Сосуд души разбился. Танцуй, любимый мой.
Чего хотел добился. Я улечу домой.

Пока не стала птицей, мы будем танцевать.
Мы будем веселиться. Пойми ты, глупый тать.
Разорванное сердце не склеить и не сшить.
Хрусталь души разрезал связующую нить.

Мы душу превратили в сияющую пыль.
Рождается из пыли Божественная синь.
Синь станет Синей птицей. Душе пора домой.
Все! Не с кем веселиться! Прощай, любимый мой.