Счастье вернется

Галина Алексеевна Остапова
Светлые шири,
глубокие сути...
Радостно в мире
отдаться минуте.
Главное - вера
в ее содержанье,
истины мера
и мера страданья.
Жизнь повернется
другой стороною,
счастье проснется
и будет со мною.