Буду ждать

Григорий Зилов
Потолок и стены,
Стены, стены…
Кажется, что
подпирают их
големы,
Видится, что
комната поднята
На кристальную
вершину Монсальвата.

Выйду на балкон,
Взгляну с горы.
Расстилается туман
Как сон,
Чувствуется сила
Высоты.

Скажу слово –
Слово разнесется
Сквозь туман
Во все пределы.
Буду ждать,
Когда оно вернется,
Разбудив воздушные напевы.