Вот рождается новое слово

Григорий Зилов
Вот рождается новое слово
Мне еще не известно оно,
Но в природе уже все готово,
Чтобы чутко услышать его.

Ветер ловит его очертанья,
Его ждет серебристая даль
В безмятежной радости вниманья
Повисла утренняя хмарь.