О продлении жизни

Анатолий Сергеевич Казаков
                "21-е, ночь, понедельник..."
                А.Ахматова

"Амосовка", 17-е,   вторник…
Май  месяц  и  две  тыщи  пятый  год.
Я  на  столе  лежу,  на  том,  который
Путёвку  в  жизнь  не  каждому  даёт.

Я, через  семь  часов, приду  в  сознанье,
Опять, на  свете  этом, а  не  том.
Знать, близкие меня  сильнее  звали,
Чем  Ангелы,  что посланы Христом.

15. 5. 2011 год.
Харьков - Журавлёвка

* Кардиохирурги говорят:
 "Мы Вам жизнь не спасли,
  мы Вам её продлили".